O Chocolate contém duas substâncias: a Teobromina e a Feniletilamina.
A primeira substância, a Teobromina, provoca estímulos no sistema neuromuscular por ser um alcalóide parente da cafeína, favorecendo as funções renais, cardíacas, e aliviando o cansaço intelectual, ou seja funciona como um anti-stress.
E a segunda substância, a Feniletilamina, que se encontrada na pigmentação da amêndoa do Cacau tem uma formula semelhante aos neurotransmissores que o organismo produz na fase da paixão; contudo também estimula a produção de serontonina pelo cérebro humano, e evidencia a sensação de estar apaixonado (a) e promove o bem-estar e alivia a tensão.
Por este motivo, nós amamos Chocolate!!!
A primeira substância, a Teobromina, provoca estímulos no sistema neuromuscular por ser um alcalóide parente da cafeína, favorecendo as funções renais, cardíacas, e aliviando o cansaço intelectual, ou seja funciona como um anti-stress.
E a segunda substância, a Feniletilamina, que se encontrada na pigmentação da amêndoa do Cacau tem uma formula semelhante aos neurotransmissores que o organismo produz na fase da paixão; contudo também estimula a produção de serontonina pelo cérebro humano, e evidencia a sensação de estar apaixonado (a) e promove o bem-estar e alivia a tensão.
Por este motivo, nós amamos Chocolate!!!
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